Open Service

Консалтинг и автоматизация ресторанов

События

Санкт-Петербург с 10:00 22 марта по 10:00 23 марта 2016, 1249 дней назад

Первый в России ресторанный семинар, основанный на кейсах его участников. Мы порадуем участников количеством безденежным методик увеличения выручки в ресторане. На семинаре будут разобраны реальные рестораны его участников. Длительность семинара - 2 дня. По окончании семинара мы будем оказывать участникам поддержку по внедрению методики в своем заведении в течение 2 месяцев.

Далее

Санкт-Петербург 10 декабря 2015 c 12:00 до 15:00, 1352 дня назад

Администратор – очень важный человек в ресторане. На этом семинаре расскажем чем же он должен заниматься. Опишем перечень его инструментов и типовой распорядок дня. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 8 декабря 2015 c 12:00 до 15:00, 1354 дня назад

Иногда официантам приходится разруливать серьезные неприятности. Мы выделили в отдельную тему все, что касается конфликтов с гостями и внутри коллектива. Вы узнаете, как предотвращать конфликты и щелкать их как орешки. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 1 декабря 2015 c 12:00 до 15:00, 1361 день назад

Хороший сервис – это не проект. Это процесс. И основа этого процесса – обучение. Каждый ресторан может организовать у себя собственный учебный центр. Этот семинар о том, как это сделать. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 24 ноября 2015 c 12:00 до 15:00, 1368 дней назад

Этот семинар познакомит со всеми видами материальной и не материальной мотивации, а также покажет место идеологии при построении команды мечты. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 20 ноября 2015 c 12:00 до 15:00, 1372 дня назад

Даже самые крутые стандарты не могут заменить человеческого общения с официантом. Этот семинар познакомит вас с рядом психологических техник, которые влюбят гостя в ваш ресторан. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 10 ноября 2015 c 12:00 до 15:00, 1382 дня назад

Создание стандартов сервиса – это обязательный шаг на пути построения сети ресторанов. На этом семинаре вы получите готовую к внедрению систему стандартов для своего ресторана, состоящую из шаблонов чек-листов и специальных мобильных приложений iikochecklist. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 3 ноября 2015 c 12:00 до 15:00, 1389 дней назад

Этот мини-семинар познакомит вас с понятием сервис-менеджмент, а также пояснит, почему любовь к гостю это залог успешных продаж. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Санкт-Петербург 28 октября 2015 c 12:00 до 15:00, 1395 дней назад

Этот трехчасовой семинар открывает нашу серию мини-семинаров по управлению персоналом. На семинаре вы узнаете как построить систему отбора новых сотрудников и как системно работать с корпоративной культурой ресторана. Дополнительная информация по телефону 8(812) 600-44-95, ko@open-s.info.

Далее

Москва с 10:00 10 октября по 17:30 11 октября 2015, 1413 дней назад

Маркетинг для 80% руководителей и собственников ассоциируется с алхимией, или магией! Совершенно непонятный термин, о котором все говорят, но никто не объясняет. Цель семинара – не только просто донести владельцам и управляющим основные понятия и принципы маркетинга, но и дать четкие методики, проверенные на практике! http://zumavl.ru/moscow/

Далее

Санкт-Петербург 29 апреля 2015 c 12:00 до 18:00, 1577 дней назад

На семинаре мы расскажем о том, как запустить службу доставки на базе своего ресторана и как превратить ее в прибыльный бизнес.

Далее

Санкт-Петербург с 12:00 17 февраля по 19:00 18 февраля 2015, 1648 дней назад

Говорят, в кризис надо снижать издержки. Мы так не считаем.  Бережливое производство - это научный подход к радикальному повышению эффективностью, придуманный на  заводах Toyota и применяемый нынче во всем мире. Похоже, что этот кризис будет затяжным и очень тяжелым

Далее

17 декабря 2014 c 14:00 до 15:00, 1710 дней назад

Формализация бизнес-процессов в ресторане - далеко не самое увлекательное занятие, но очень полезное. В время этого сотрудники договариваются между собой о разделении ответственности и берут ее на себя осознанно. Становится меньше войн между кухней и залом. А у управленца появляется целая куча точек контроля. На вебинаре поговорим об этом и посмотрим на примеры описанных процессов.

Далее

16 декабря 2014 c 12:00 до 13:30, 1711 дней назад

1,5 часовой вебинар, который рассказывает об основных тенденциях социальных сетей. Раскрывает особенности продвижения в интернете различных заведений сегмента Хорека.

Далее

11 декабря 2014 c 14:00 до 15:00, 1716 дней назад

Мы используем корпоративный портал уже несколько лет. Перепробовали несколько разных решений. Сейчас, мне даже сложно представить, как мы без него обходились раньше. С точки зрения финансового эффекта от внедрения, корпоративный портал - это самый рентабельный айти продукт из всех, что мы используем.

Далее

10 декабря 2014 c 12:00 до 12:45, 1717 дней назад

Вебинар дает общее представление о складском учете, о возможностях, тонкостях и секретах ведения учета на базе ПО iiko Длительность вебинара - 45 мин

Далее

8 декабря 2014 c 12:00 до 12:45, 1719 дней назад

Реальный кейс о сокращении расходов в заведении на 200 тыс.руб. в месяц

Далее

Санкт-Петербург 4 декабря 2014 c 12:00 до 16:00, 1723 дня назад

Однодневный практический семинар для бухгалтеров-калькуляторов, который поможет узнать новые инструменты, оптимизирует и упростит работу специалиста! Теперь вы сможете не просто считать, но и ВЛИЯТЬ на себестоимость!

Далее

2 декабря 2014 c 12:00 до 13:30, 1725 дней назад

1,5 часовой Вебинар об Увеличении прибыли ресторана через контроль ключевых показателей деятельности ресторана.

Далее