Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На семинаре мы расскажем о том, как запустить службу доставки на базе своего ресторана и как превратить ее в прибыльный бизнес.
Начало семинара: 12:00
Окончание: 19:00
Программа:
1. Как открыть службу доставки на базе действующего ресторана со сложившейся кухней, аудиторией, командой с минимальными затратами. Алгоритм, кейсы, рекомендации. Расскажем какие моменты нужно учесть при создании службы доставки и службы приема заказов.
2. Вторая часть семинара предназначена для тех, у кого уже есть доставка. Поговорим об оптимизации работы службы доставки. Обсудим планирование и контроль. Затронем маркетинг и автоматизацию. И самое важное сокращение расходов на сотрудников без потери качества обслуживания клиентов доставки.
3. В третьей части реальным кейсом по организации продаж блюд на вынос поделится Анфиногенов Андрей владелец ресторанов Light Cafe и Open Family. Он поделится опытом создания сайта и приложения с возможностью он-лайн заказа. Расскажет о том как донести информацию о новой услуге до гостей, что делать с упаковкой, зачем нужны скидки, и какая маржа.
Спикеры семинара: Михаил Немцан. Руководитель проекта iikoDelivery компании iiko.
Закончил ВМиК МГУ. Опыт автоматизации процессов в ресторанах с 2008-го года. Консультировал, формализовывал и автоматизировал процессы в таких сетях как Pizza Hut Россия (https://www.pizzahut.ru/), Сбарро (http://sbarro.ru). Анфиногенов Андрей. Совладелец ресторанов Light Cafe и Open Family, а также компании Open Service.
|