Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах
Руководитель программы: Иван Движков (шеф-повар ресторана «Бирстайн»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель международных кулинарных конкурсов)
Вид мероприятия: семинар-практикум
Длительность: 3 дня по 8 академических часов, с 10.00 до 17.00 ежедневно
Даты проведения: 21, 22,23 октября 2014 года.
Программа включает в себя отработку следующих блюд:
- «Tafelspitz» – отварная говяжья лопатка с молодым картофелем и баварской капустой с тмином
- Горячие шарики из острого мясного супа (молекулярная кухня)
- Ножка кролика в можжевеловом маринаде с сезонными овощами
- Свиная корейка, фаршированная сыром Дор Блю, с яблочно-коричным чатни на ананасовом карпаччо, выдержанном в анисовой водке
- Рулька, томленая в темном пиве, с пюре из картофеля и сельдерея и хрустящим фенхелем, запеченным с медом
- Гриль-бургер "poor boy" с картофелем-фри, луковым мармеладом и соусом "Айоли"
- Острые крокеты из камчатского краба на постаментах из цукини-гриль, с соусом из икры летучей рыбы
- Корейка оленя на гриле, фаршированная лисичками, на картофельном ростисе, с ягодным соусом
Заявки на участие в семинаре-практикуме принимаются до 20 октября 2014 года:
1. Оплата билета через данный сайт
2. Оплата билета через заявку по e-mail: o.vlasova@open-s.info, со скидкой 4000 руб.