• 25 февраля 2014, вторник
  • Онлайн

Вебинар: Складской учет в ресторане. Как влиять на фудкост?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3736 дней назад
25 февраля 2014 c 12:00 до 13:00

Практические инструменты по ведению складского учета в заведении

С помощью складского учета можно не только считать себестоимость, но и влиять на нее.
На вебинаре будет дана пошаговая технология складского учета, которую мы используем в своих ресторанах.

 

Спикер семинара:

Комиссаров Леонид, совладелец ресторанов Light Cafe, BeOpenBar и компании Open Service

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше