• 17 июня 2013, понедельник
  • Санкт-Петербург, пр.Пятилеток, 13 к.1 BeOpen!Cafe

Бизнес-Семинар "Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4196 дней назад
с 12:00 17 июня до 20:00 19 июня 2013
Санкт-Петербург
пр.Пятилеток, 13 к.1 BeOpen!Cafe

Трехдневный практический семинар, который меняет взгляды на управление и работу ресторана. Выявление проблем в работе заведения и варианты их решения.

Бизнес-Семинар «Управление рестораном».

Спикеры семинара:

Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей. Владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpen!Cafe, компании Open Service, основатели Открытого Собрания Рестораторов СПб.

Для кого:
Для управляющих и владельцев ресторанов.

Что будет на семинаре:
Возможность посмотреть на свой ресторан со стороны.
Возможность разобрать свой и чужие рестораны на молекулы.
Много практической работы над прикладными задачами.
Взрыв мозга

Чего не будет:
Заумных и нудных лекций.
Содранных с американских книжек неприменимых методик.
Волшебной палочки, которая решит все проблемы.

Дешевых бизнес-ланчей, чая в пакетиках и растворимого кофе☺

Проблемы, которые будут активно разбираться на семинаре:

Как контролировать сотрудников?
Мои сотрудники ничего не знают
Почему так медленно все развивается?
Почему сервис в моем ресторане нестабилен
Как считать прибыль?
На что в первую очередь очередь обращать внимание, чтобы выявлять проблемы
Как поднять качество работы сотрудников
Для кого мы работаем. Выявление целевой аудитории
Куда движется наш ресторан? Какие у него цели?
Как организовать регулярную отчетность?
Что в первую очередь контролировать?
Личные цели в бизнесе
Умение развиваться в своем бизнесе.

Программа:
Работаем с 12:00 до 20:00
В течение дня два кофе-брейка и обед с 15:30 до 16:30 (включены в стоимость)

День 1. Утро. Стратегический блок.
Взгляд на бизнес с разных сторон и ожидания от него владельца, руководителя, сотрудника, клиента
Бизнес — как клиентопровод
Трегольник: Цели, Система, Люди
Разработка в группах Целей, Видения, Миссии, Стратегии ежа, Ценностей, Правил и Политик ресторана. Внедрение изменений в коллективе

Авторская методика: Как достичь взаимопонимания и одинаковых взглядов на бизнес нескольким владельцам.


День 1. Вечер. Маркетинг ресторана.
Лекция: Как раскрутить бар за две недели?

Маркетинговый блок
Разработка в группах:
Сегментирование целевой аудитории
Продуктовая линейка ресторана
Компетенции ресторана
Конкуренты
Свот-анализ
Маркетинговый план


День 2. Управление персоналом.

Лекция: Как найти взаимопонимание

Орг структура + ЦКП подразделений. Движение информации и компетенции в ресторане

Кто такой руководитель и как руководить.

Система передачи управляющего воздействия от Владельца до Официанта

Делегирование целей и задач

Авторская методика: BeOpen таблица

 

День 3. Утро. Бизнес-процессы в ресторане.

Фирменная лекция-кейс: Сокращение расходов и увеличение прибыли в ресторане, который каждый день битком

Процессный блок
Что такое бизнес-процессы
Разработка в группах основных бизнес-процессов ресторана
Модель SIPOC
Как договариваться в команде и прекратить войну кухни и зала
Показатели процесса и способы оценки каждого сотрудника

 

День 3. Вечер. Учет в ресторане

Лекция: Как наладить учет в ресторане

Авторская методика постановки управленческого учета от учета на счетах до полной автоматизации

ОПИУ, Баланс, ДДС — получение главной информации к вечеру 2-го числа

Контроль показателей — авторская методика анализа ресторана каждый день и каждый час


Максимальное количество участников — 30.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше