• 4 декабря 2012, вторник
  • Санкт-Петербург, Пр. Пятилеток, 11 BeOpenCafe

Бизнес-Семинар "Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

4153 дня назад
с 12:00 4 декабря до 20:00 6 декабря 2012
Санкт-Петербург
Пр. Пятилеток, 11 BeOpenCafe

Трехдневный практический семинар, который меняет взгляды на управление и работу ресторана. Выявление проблем в работе заведения и варианты их решения.

Бизнес-Семинар "Управление рестораном".

Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей. Владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service.
 
Для кого:
Для управляющих и владельцев ресторанов.
 
Что будет на семинаре:
Возможность посмотреть на свой ресторан со стороны.
Возможность разобрать свой и чужие рестораны на молекулы.
Много практической работы над прикладными задачами.
Взрыв мозга
 
Чего не будет:
Заумных и нудных лекций.
Содранных с американских книжек неприменимых методик.
Волшебной палочки, которая решит все проблемы.
 
Проблемы, которые будут активно разбираться на семинаре:
Как контролировать сотрудников?
Мои сотрудники ничего не знают
Почему так медленно все развивается?
Почему сервис в моем ресторане нестабилен
Как считать прибыль?
На что в первую очередь очередь обращать внимание, чтобы выявлять проблемы
Как поднять качество работы  сотрудников
Для кого мы работаем. Выявление целевой аудитории
Куда движется наш ресторан? Какие у него цели?
Как организовать регулярную отчетность?
Что в первую очередь контролировать?
Личные цели в бизнесе
Умение развиваться в своем бизнесе. 
 
Программа:
Работаем с 12:00 до 20:00
В течение дня два кофе-брейка и обед с 15:30 до 16:30 (включены в стоимость)
 
День 1 утро
Стратегический блок:
Взгляд на бизнес с разных сторон и ожидания от него владельца, руководителя, сотрудника, клиента
Бизнес — как клиентопровод
Трегольник: Цели, Система, Люди
Разработка в группах Целей, Видения, Миссии, Стратегии ежа, Ценностей, Правил и Политик ресторана
Внедрение изменений в коллективе
 
День 1 вечер
 
Маркетинговый блок
Разработка в группах:
Сегментирование целевой аудитории
Продуктовая линейка ресторана
Компетенции ресторана
Конкуренты
Свот-анализ
Маркетинговый план
 
 
День 2 утро
Процессный блок
Что такое бизнес-процессы
Разработка в группах основных бизнес-процессов ресторана
Модель SIPOC
Как договариваться в команде
Показатели процесса и способы оценки каждого сотрудника
 
День 2 вечер
Лекция: Кейс по раскрутке Open Bar
Лекция: Маркетинг в социальных сетях
 
День 3 утро
Учетный блок
Авторская модель финансового учета в екселе
Проработка в группах упражнений по движению денег через ресторан
Автоматизация финансового учета
Контроль показателей деятельности финансовых, рыночных, маркетинговых, оценка сотрудников
 
День 3 вечер
Лекция: Управление фудкостом
Лекция: Кейс по оптимизации расходов ресторана. Как сократить расходы на 200 000 в месяц.
Управление персоналом в ресторане
 
 
Стоимость — 30 000 рублей при оплате до 25 ноября
40 000 рублей при оплате до 2 декабря. 
 
Клиентам Open Service — скидка 50%.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше