Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Говорят, в кризис надо снижать издержки. Мы так не считаем. Бережливое производство это научный подход к радикальному повышению эффективностью, придуманный на заводах Toyota и применяемый нынче во всем мире.
Похоже, что этот кризис будет затяжным и очень тяжелым. А это значит, что все меры из разряда быстрых, стремительных и краткосрочных - не помогут. Шанс на выживание будет больше у тех, кто готов меняться навсегда. Умное снижение издержек это не уволить половину сотрудников, чтобы "переждать". Умное это перестройка процессов.
Андрей Семенов это российский ресторатор, который внедряет эти подходы у себя в ресторанах и добился реальных и конкретных результатов. На семинаре он поделится опытом работы по принципам Бережливого производства.
Наталья Уразова ведущий бизнес-тренер, работающий с крупнейшими российскими предприятиями: Уралкалий, Danfoss, Volvo, Волга-Днепр.
Программа:
1. Основные понятия. Что такое процесс, бережливое производство, муда и тд.
2. Правило 98/2. Любой косяк это в 98% вина системы, а не сотрудника.
3. Кто это применяет, что это дает и для чего придумано?
4. Как это начали применять в своих кафе мы. Разбор подходов на примере реконструкции мойки. Как вести наблюдение и выравнивать процесс? Разница между кардинальными и незначительными изменениями.
5. Выравнивание. Современные технологии в ресторане. Вакуум. Сувид. Заготовки.
6. Потери в обслуживании. Работа со стандартами. Подходы к обучению и контролю. Чек-листы.
7. Потери на производстве. Электроэнергия, отходы, закупки. Потери при готовке и подаче.
8. Работа с "косяками". Пять "почему?" и рыбья кость.
9. БП и ТОС. Как выбрать с чего начать.
В рамках семинара на конкретном ресторане (если хотите вашем) будет проведена живая работа и создан план быстрых улучшений.
Ведущие семинара:
Андрей Семенов владелец сети пироговых "Подсолнухи" в Ектеринбурге.
Наталья Уразова бизнес-тренер по бережливому производству.
Для кого:
Этот семинар для владельцев, директоров, управляющих и шеф-поваров ресторанов.